Строительство деревянных домов из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Строительство деревянных домов из бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Согласно новым разработкам в строительстве деревянным домам из бруса отводится уникальное место. Чтобы разобраться в том, какого вида вам нужно жилище, необходимо разбираться в информации о том, какими возможностями обладают срубы с использованием натурального дерева.

Пути выбора профиля из бруса

Пиломатериалы, образующие в сечении квадрат со сторонами 150 мм и более, проходят обработку на фрезерных станках, это позволяет улучшить профиль и характеристики сруба, незаменимые при строительстве деревянных домов из бруса.

Есть два варианта выбора профиля из бруса:

·        С использованием уплотнителя.

Этот профиль обладает своеобразным шипом-пазом по бокам, а посредине имеет зазор для помещения внутрь уплотнительных материалов. Чаще всего в выборе уплотнителя можно встретить паклю, широко встречающуюся в ходе строительства деревянных домов из бруса с этим типом профиля. Есть вариант помещения вовнутрь специальных уплотнителей искусственного происхождения. Все это дает возможность сохранить тепло и обеспечить герметичность профилей.

·        Без уплотнителя.

В таком виде профиля строительство выполняется совмещением паз-шипов, максимально подогнанных друг к другу и не требующих уплотнения между ними.

Преимущественные характеристикив строительстве деревянных домов из профилированного бруса

·         Высокий уровень параметров экологической безопасности пиломатериалов

Дерево принадлежит к экологически безопасным пиломатериалам, здесь важно следить за уровнем пропитки при строительстве деревянных домов из профилированного бруса, так, например, пропитка искусственными смолами не добавляет экологическую безопасность. В этом случае нужно брать породы деревьев, которые не нуждаются в обработке специальными веществами от жучков и гниения, к ним относятся хвойные породы деревьев.

·         Стабильное ценообразование

Затраченные средства на строительство деревянных домов из профилированного бруса имеют показатели стабильности, особенно это чувствуется в соотношении между стоимостью и внутренним комфортом.

·         Высокая скорость возведения жилища

Одно из преимущественных достоинства в строительстве деревянных домов из профилированного бруса в том, что на настоящее время каждый заказчик имеет возможность получения сборного дома, когда на строительной площадке идет только процесс сборки, а не подготовки дерева к постройке.

·         Улучшенные характеристики микроклимата

Выбирая каменный дом, вам следует понимать, что рекомендованные показатели влажности не смогут сохраняться на нужном уровне, а могут снижаться до 20%, что является очень большим негативным фактором для здоровья. При строительстве деревянного дома из бруса вы будете гарантированно защищены тем, что дерево максимально поддерживает уровень влажности в норме.

·         Экономия на финальных отделочных работах

При желании, можно покрыть внутренние деревянные поверхности лаком и на этом прекратить процесс отделочных работ, а можно внедрить ряд последних технологических разработок в наружных и внутренних материалах при отделке в процессе строительстве деревянного дома из бруса. 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.