Рубленные бани под ключ

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Рубленные бани под ключ
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Если при выборе строительного материала для жилого загородного дома еще можно испытывать какие-то сомнения, тщательно взвешивая все «за» и «против», то приступая к строительству бани, этих сомнений мы не испытываем в принципе. Выбор однозначный – дерево. А баня из рубленного бревна – это вообще классика, никакой другой строительный материал не сравнится с ним по способности создать такую неповторимую «банную» атмосферу, являющуюся основой превосходного отдыха и целебного эффекта бани.

К тому же, еще одним важным преимуществом бревенчатой конструкции бани является отсутствие в этом случае необходимости в дополнительной отделке деревом внутреннего помещения парилки, что при использовании любого другого строительного материала просто обязательно. Традиционно на Руси для строительства бани использовалась хвойная древесина (ель или сосна), создающая внутри банного помещения особый микроклимат и аромат, – то, чем славится настоящая русская баня. Внутренняя планировка русской бани, кстати, тоже вполне традиционна и имеет три комнаты: парилку, моечную и комнату отдыха.

Рубленная баня из бревна под ключ - недорого

Компания «ДОМИК» строит бани из бревна в Московской области «под ключ» из самого отборного материала, с использованием бревен ручной рубки из хвойных пород деревьев, обладающих плотноволокнистой структурой. Хвойная древесина эффективно впитывает влагу, сохраняя при этом тепло и пар внутри помещения. Из такого материала и получаются истинно русские бани: теплые, ароматные, обладающие за счет смолистых веществ, эфирных масел и фитонцидов, содержащихся в этих породах деревьев, полезными для здоровья человека свойствами и оказывающие дополнительный целебный эффект.

Баня из рубленного бревна строится в два этапа:

  • 1-ый этап включает устройство фундамента, рубку и сборку сруба, установку бани под крышу.
  • 2-ой этап – это отделка бани «под ключ» (она должна производиться не ранее чем через 6-9 месяцев после завершения 1-го этапа, после полной усадки бревенчатого сруба).

Строительство рубленной бани «под ключ» в компании «ДОМИК» возможно как по типовым, так и по индивидуальным дизайнерским проектам. Как вариант, возможно купить уже готовый сруб бани, который можно сразу подвергать отделке и эксплуатации, он уже высушен и дал естественную усадку.

У бревен ручной рубки, в отличие от оцилиндрованных, снимается только верхний тонкий слой древесины, а самые плотные защитные слои сохраняются, благодаря чему баня из рубленного бревна, во-первых, будет служить очень долго, а, во-вторых, будет иметь неповторимый, очень колоритный и самобытный стиль. Этому способствует и ручная сборка сруба, когда каждое отборное бревно проходит обработку, подгоняется вручную и каждая чаша (если рубка производится «в чашу») причерчивается. Каждая баня из рубленного бревна от компании «ДОМИК» получается единственной в своем роде, другой такой уже не будет!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.